Натуральный тамбовский мёд
с личной пасеки

с доставкой по Москве

8 (962) 362-93-93


В корзине:
нет товаров

Наши цены

Цветочный мёд в ведёрке:
0,5 л
350 руб.
1 л
600 руб.
2 л
1000 руб.
3 л
1400 руб.
Гречишный мёд в ведёрке:
1 л
650 руб.
3 л
1500 руб.
Мёд в сотах:
1 кг
600 руб.
120 гр
70 руб.
Пыльца:
100 г
150 руб.
Пчелиный воск:
1 кг
800 руб.

Голосование

Сколько в среднем съедаете мёда за год?

Голосование

Где вы покупаете мёд?

тыква запеченая с медомКаждый человек любит хорошенько покушать, чтобы быть полным сил и энергии. В мире существует огромное количество различных блюд, которые наверняка вам понравятся, но в этой статье хотелось бы рассказать об особенном, которое будет не только вкусным, но и полезным для вашего организма. Запеченная тыква с мёдом - это удивительное блюдо, которое понравилось уже многим гурманам. К тому же если у вас проблемы с печенью, тогда вам обязательно нужно прочитать рецепт этого превосходного блюда. Также с его помощью вы сможете очистить ваш организм от различных шлаков и вредных веществ.

Итак, прежде чем начать готовить, вам необходимо запастись следующими ингредиентами: нужна тыква, примерно 300 грамм, растительное масло, и если хотите придать этому блюду экзотический вкус, тогда возьмите один апельсин, а также по желанию молотую корицу. Также вам придется решить для себя вопрос где покупать мед - хотя для этого блюда его надо совсем чуть-чуть: всего три столовых ложки меда.

Рецепт приготовления запеченной тыквы с медом

Для начала вам нужно взять тыкву и очистить ее от семечек и кожицы. Потом мы ее моем и нарезаем небольшими кусочками. Затем необходимо положить нарезанную тыкву в смазанный растительным маслом противень и поставить все это в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Держим ее там в течении тридцати минут после чего достаем форму из духовки.

рецепт тыквы с медомСледующий этап это натирание цедры апельсина на мелкую терку. Выжимаем из апельсина сок, и потом добавляем в форму, где у нас уже лежит тыква. Также ко всему этому добавляем тертую цедру и мед. Все это хорошенько перемешиваем и ставим снова в духовку на 25 минут. По желанию добавляем молотую корицу и хорошенько все перемешиваем. Полученное блюдо хорошенько украшаем и ставим на стол. Теперь вы можете его подавать в качестве десерта своим гостям.

Уже много людей удостоверились в удивительном вкусе этого блюда, теперь и ваша очередь. Если тыква в духовке с медом вам понравится, то мы советуем вам готовить ее чаще, чтобы порадовать своих детей этим удивительным блюдом. Употребляя вышеупомянутое лакомство, вы не только ощущаете вкус натуральных продуктов, но и укрепляете свой иммунитет и внутренние органы, в особенности печень.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Медовый канал

Много полезных и интересных видео роликов про мёд и другие продукты пчеловодства:

Голосование

Ваш любимый сорт мёда

Голосование

Сколько по вашему должны стоить 3 литра мёда?